火线精英手机版瞬狙怎么打 瞬狙技巧分享

在手机版的枪战游戏中能不能像PC端一样发挥瞬狙的技术呢?在火线精英手机版中你完全可以实现,那么玩家要怎么使用狙击枪才能有瞬狙呢,下面4399东东为玩家们分享下如何使用狙击枪玩瞬狙!

不开镜快速双击攻击键

狙击枪按住攻击键就是开启狙击镜,放开攻击键会自动发射子弹,那么玩家要达到瞬狙的效果就要快速双击攻击键,火线精英手机版有自动瞄准功能,大概瞄准敌人之后快速双击攻击键就可以不开狙击镜直接将子弹发射出去!操作方式是不是很简单呢!

火线精英手机版瞬狙

玩瞬狙的小技巧 不停的跳动

在跳动的过程中狙击枪依然是可以瞄准到敌人的,很多大神都会使用狙击枪,并且不切换其他武器一直跳来跳去,只要看到敌人瞄准过去就是快速的双击攻击键,狙击枪的攻击力高,瞬狙虽然不能有太高的爆头率,但是击杀敌人还是很轻而易举的哦!

火线精英手机版瞬狙技巧

更多火线精英手机版实用攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版刀僵尸技巧 神器在手不怕僵尸

火线精英手机版加特林使用技巧 绝杀变异体

火线精英手机版大师卡牌解析 大师卡牌使用技巧

点击返回4399火线精英手机版攻略专区>>>

新闻资讯