水果忍者切出你的精彩瞬间_

    《水果忍者》是一欲刺滋好玩、容易上手而又使人难以离手的动作游戏,玩家将会在游戏中扮演一个讨厌水果的忍者。用锋利的刀切开各种水果。只需将手指扫过屏幕。就能像忍者战士般痛快地切开溅出美味果汁的水果。但注愈不要触碰i足杂其中的炸弹。一旦引发璐炸。你的刺激胃险便会瞬间终结。如表10.8所示。

    (1)选择《水果忍者》的快捷方式。运行游戏。如图10.45所示。直接选择N龙wGAME选项。即用手指在屏幕中间的大西瓜卜洲过。

    (2)游戏提供了3种玩法。第一种CLASSIC模式。不限定时间。

    只允许拐掉3只水果,但是其中会夹杂炸弹。一且砍中炸弹,便会GameOver.

    第二种ZEN MODE模式。限时l分30秒。在限定时间内砍中的水果越多得分越高。一刀同时砍中3个以上的水果会有加分奖励。没有炸弹的干扰。完全考察砍水果的能力。

    第三种ARCADE MODE棋式。限时60秒。同样是在限定时间内砍中的水果越多得分越高。但是一些特殊的香焦会拍杂其中。砍中这些香蕉是得到高分的关键。

    可以说。《水果忍者》最大限度地发挥了手机的触摸屏幕。玩这个游戏的时候。一般都会在屏幕上手忙脚乱的划来刘去。一定要东稳手机哦。

    Android上面好玩的游戏实在太多啦。这里不再一一介绍。给大家附个列表吧。按照地址下较就成了。不过可不耍沉迷于游戏峨,如表10.9所示。

 

体育滚动