怪物猎人世界如何客制强化 ​客制强化开启方法一览

在玩家们HR到达29时,获得任务“跨越爆鳞之道”,需要我们讨伐两只历战爆鳞龙。而当我们完成任务后,就可以解锁历战任务。当我们从历战任务第一次获得“龙脉石”的时候,去工匠那里就可以解锁“客制强化”。“客制强化”可以强化武器的各种能力,也可以使防具突破强化上限。

在玩家.png

客制强化开启方法

当玩家HR等级到达HR29后可以解锁任务“跨越爆鳞之道”(双爆鳞龙),完成任务后地图中会出现许多紫色的“历战怪物”痕迹,任务中玩家可以进行探索这些痕迹,收集到一定数量可以解锁9星相关的历战怪任务,完成任务后在奖励中有机率获得“污秽的龙脉石”,获得后会触发武器店商人鉴定的剧情,此后便可以开启武器、装备的“客制强化”功能。

武器共有5种强化路线,分别是强化攻击力、会心率、防御力、镶嵌槽、回复能力,不同类型的武器所需要的对应材料不同,基本都是掉率较低的素材。

防具可以通过该功能突破强化上限,比如RARE 8的防具可以从原本最高4级提升至最高11级,强化所需材料和之前相同,强化到11级后每件防御力相比4级会提升20左右。

未分类