游戏机界的诺基亚 任天堂的游戏机可真耐摔

提到“耐摔”这个词,你最先想到的是什么?

反正帘子第一想到的就是手机诺亚基,尤其是老式诺基亚,那可是手机界抗摔的传说。据说啊从高空掉落,即使电池和机身分开了,但是只要你把它们重新合上,竟然还可以正常使用,所以诺基亚就是因为太耐摔了,用户更换迭代比较慢,所以才衰落的?

诺基亚

在手机界上,诺基亚的耐摔已是公认了的,那么在游戏机界呢?作为游戏机界的翘楚,任天堂家的游戏机好像也挺耐摔的,这不最近就有日本网友总括了任天堂游戏机的事迹。

大家都知道,在每一个新电子产品推出来之后,除了那些炫耀早早入手的人外,还有一部分人最喜欢做的事情就是进行一系列耐久力测试。不过这些对于任天堂的游戏机好像都不是事儿!

任天堂

同样的,任天堂的Switch主机发布的时候,也未能幸免于难。有人曾把Switch从300米高空掉落也没有坏,依然可以成功开机玩。还有一些虐机大神,把Switch放在在胸部高度,然后垂直掉落到水泥地上,前前后后测试了11次才真正摔坏……这,只能说有钱就是任性。

游戏机界的诺基亚 老任家的游戏机可真耐摔啊

游戏机界的诺基亚 老任家的游戏机可真耐摔啊

还有玩家不小心把自己ndsl摔过无数次了,只有一次把L键摔坏了,其它时候都没任何问题,关键是正在玩游戏的时候,摔了,游戏居然没断…..

而大家熟悉的GameBoy也有惊人的事迹,1990年波斯湾战争时期,任天堂向美军提供大量GameBoy,让士兵作娱乐用途,当年在一个受空袭而烧毁的军营中挖掘出一部GameBoy,虽然机身已经烧成焦黑,但游戏机能依然完整,其后更放置在纽约的Nintendo World Store中作展出之用。

游戏机界的诺基亚 老任家的游戏机可真耐摔啊

咳咳,不能再说下去了,再说下去,帘子就要把自己PSP的给摔了!

你使用的游戏机是什么牌子的?耐摔么?大过年的,就分享出来,让大家开心开心吧!

体育滚动