每日新游预告《头等舱的麻烦》人类vs机器人谎言与欺骗_0

《头等舱的麻烦》(First Class Trouble)是一款非对称对抗游戏,以人类和机器人的矛盾为题材。游戏以一艘豪华太空飞船为背景,飞船上的机器人背叛了人类,发生了暴乱,而幸存下来的除了人类以外,还有机器人。玩家们将在合作与欺骗中,判断谁是你的同阵营伙伴,到处都有谎言,有欺骗,小心你的背后。游戏未公布发售日期,不支持中文。

点击进入:《头等舱的麻烦》游戏页面

每日新游预告《头等舱的麻烦》人类vs机器人谎言与欺骗

游戏内容:

在“头等舱的麻烦”中,玩家将扮演经历了严重技术难题的豪华太空飞船上最后的幸存者之一。这些问题的主要原因是AI和机载机器人仆人-Personoids已经叛逆并决定杀死机载所有人。他们通过简单地关闭空气供应就消灭了大部分乘客,但是幸运的是,有氧气循环呼吸器的幸存者幸免了下来。

幸存的团队现在必须共同努力,尝试重置AI以使其恢复为非杀人状态,但这并不容易。船上到处都是机器人仆人,他们更着重于服务痛苦而不是喝饮料,一些幸存者是伪装的人形生物。合作是成功的关键,但是当玩家试图弄清谁是他们中的角色时,信任将供不应求。

头等舱的麻烦是一款带彩蛋的游戏。这是一款社交策略和策略与反射一样重要的游戏,它提供了急需的社交,情感和戏剧性游戏,这在多人游戏中很少见到。这是一款适合喜欢玩合作社且喜欢非对称游戏玩法的游戏。

头等舱的麻烦的独特之处在于,该游戏将利用基于接近度的语音聊天来提升实际对话的社交动力,玩家可以在视频游戏中体验到这种互动

每日新游预告《头等舱的麻烦》人类vs机器人谎言与欺骗

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 (64 bit)

处理器: Intel Core i3 / AMD Ryzen 3

内存: 4 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti / AMD Radeon HD 7850

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10 (64 bit)

处理器: Intel Core i5 / AMD Ryzen 5 or higher

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 970 / AMD Radeon R9 280X or higher

DirectX 版本: 11

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

每日新游预告《头等舱的麻烦》人类vs机器人谎言与欺骗

未分类