妄想山海哪个种族最好 优秀开局种族推荐

妄想山海中有多达18个种族,算上形形色色的各种设定,这可让有选择困难症的小伙伴更加纠结了。那么妄想山海哪个种族最好呢?这里给大家做个简单介绍,让大家不至于那么纠结。

附件1609906395.jpg

妄想山海优秀开局种族推荐:

其实就目前来说,不同种族之间除了外形没太多区别,不是说水母就能游泳,有翅膀的就一定能飞。如果有很大区别的话,大家都玩强力种族,那多没意思。官方称后续会开放更多种族特性。目前已知水母在水里不会憋死,其他种族似乎就没有什么特性所言了。

附件1609906395.jpg

如果你图新鲜,那么刚推出的水母、鬼怪这2个职业可以尝试一下。如果是女性玩家,喜欢可爱一点的,可以选择狐狸、猪猪、小羊之类的,这种可爱的种族。这样在于其他玩家打招呼或者交流的时候也会更轻松。如果是男性玩家可以选择成年时期的狼、虎什么的,看起来更加威武,更有战斗力。

附件1609906396.jpg

其实大多时候无论怎么选区别也不是很大就是了,只不过选择不同的体型,高矮可能对你奔跑跳跃,走路的速度有一点点影响。体型小前期走路贼慢,影响你开荒速度。但小也有小的好处,在打氏族战的时候,小体型有时候别人都注意不到,注意到的也不一定打得到。

附件1609906397.jpg

以上就是对妄想山海哪个种族最好的简单介绍,建议大家还是遵从自己的本心,选择自己喜欢的就好。

新闻资讯