每日新游预告《叛军和红衣军》美国独立战争背景策略游戏_0

《叛军和红衣军》(Rebels & Redcoats)是一款由HexWar Games制作并发行的美国独立战争背景策略游戏,《叛军和红衣军》中反叛分子和红衣重现了美国独立战争的战场。 这场战争始于1775年,当时美国殖民地反抗大英帝国,于1776年宣布独立。游戏2019年9月11日发售,不支持中文。

点击进入:《叛军和红衣军》游戏页面

每日新游预告《叛军和红衣军》美国独立战争背景策略游戏

游戏背景:

这场战争始于1775年,当时美国殖民地反抗大英帝国,于1776年宣布独立。在接下来的几年里,英国试图结束起义并重新夺回美国领土。 然而,反叛分子得到了欧洲的支持,后来法国和西班牙加入了战争,成为他们事业的盟友。 美国在1781年在约克镇取得决定性胜利打破了英国的决心,并成为启动和平谈判的催化剂。 随着“巴黎条约”的签署和全球对美国主权的承认,战争于1783年结束。

每日新游预告《叛军和红衣军》美国独立战争背景策略游戏

游戏设定:

5种类型的步兵编队 – 线,柱,开放顺序,正方形,未成形。

●新的联合炮兵和步兵编队,允许有效和有弹性的联合部队。

●新部队士气机制(中断)

●新的“轻型”树林阻挡视线,但不提供防御性奖励。

●详细的战斗分析

●地图缩放

●侧翼攻击

●战略运动

每日新游预告《叛军和红衣军》美国独立战争背景策略游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows Vista/7/8/8.1/10

处理器: Intel Core 2 Duo or AMD equivalent

内存: 2 GB RAM

显卡: OpenGL 2.1 supporting graphics card

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

体育滚动